Bocconcini di tonno e sesamo

INGREDIENTI

6 persone

Tonno fresco
300 g

Sesamo bianco
1 cucchiaio

Sesamo nero
1 cucchiaio

Olio di sesamo
1 cucchiaio

Maionese
2 cucchiai

Pasta wasabi
1

PREPARAZIONE

Il tonno è il pesce da gustare crudo per eccellenza, per questo è l'ingrediente ideale per i finger food.
Basta scottarlo appena per ottenere in poco tempo degli stuzzichini davvero gustosi, adatti in moltissime occasioni.
Questi bocconci di tonno e sesamo ad esempio sono perdetti da proporre per un aperitivo o anche, perché no, come finger food da sbocconcellare davanti alla tv in una serata fra amici.
Forza allora, vediamo come preparare questa ricetta sfiziosa firmata Luisanna Messeri:
i bocconcini di tonno e sesamo.
Passo 1 Mescolate i semi dei due tipi di sesamo e passatevi le fette di tonno da entrambe i lati, premendo bene per farli aderire.
Passo 2 Versate l?olio di sesamo in una padella e fate scottare il tonno a fuoco vivace.
Dovrà rimanere rosa all?interno.
Passo 3 Una volta cotte, tagliate le fette in quadrati da 2 cm e disponete i bocconcini su un vassoio, infilzati con uno stecchino lungo.
Passo 4 Mescolate la maionese con la pasta wasabi e mettetene dei ciuffetti accanto ai bocconcini di tonno.
Portate in tavola e servite.
Preparazione:

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