Bocconcini di tonno e sesamo
INGREDIENTI
6 persone
Tonno fresco
300 g
Sesamo bianco
1 cucchiaio
Sesamo nero
1 cucchiaio
Olio di sesamo
1 cucchiaio
Maionese
2 cucchiai
Pasta wasabi
1
PREPARAZIONE
Il tonno è il pesce da gustare crudo per eccellenza, per questo è l'ingrediente ideale per i finger food.
Basta scottarlo appena per ottenere in poco tempo degli stuzzichini davvero gustosi, adatti in moltissime occasioni.
Questi bocconci di tonno e sesamo ad esempio sono perdetti da proporre per un aperitivo o anche, perché no, come finger food da sbocconcellare davanti alla tv in una serata fra amici.
Forza allora, vediamo come preparare questa ricetta sfiziosa firmata Luisanna Messeri:
i bocconcini di tonno e sesamo.
Passo 1
Mescolate i semi dei due tipi di sesamo e passatevi le fette di tonno da entrambe i lati, premendo bene per farli aderire.
Passo 2
Versate l?olio di sesamo in una padella e fate scottare il tonno a fuoco vivace.
Dovrà rimanere rosa all?interno.
Passo 3
Una volta cotte, tagliate le fette in quadrati da 2 cm e disponete i bocconcini su un vassoio, infilzati con uno stecchino lungo.
Passo 4
Mescolate la maionese con la pasta wasabi e mettetene dei ciuffetti accanto ai bocconcini di tonno.
Portate in tavola e servite.
Preparazione: