Cappelle di prataioli al cartoccio

INGREDIENTI

per 4 persone

Cappelle grandi di funghi prataioli
8

Cipolle rosse
2

Pomodorini
150 g

Timo
4 rametti

Burro salato
1 noce

Tronchetto di caprino semistagionato
1

Pane casareccio
4 fette

Aglio
1 spicchio

Olio extra vergine di oliva
q.b.

sale e pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Monia Bianchessi alle prese con le ricette invernali:
oggi propone cappelle di prataioli al cartoccio, per la gioia degli amanti dei boschi.
Un gustoso antipasto a base di funghi, da realizzare in pochi minuti!
.
Segui i consigli di Monica e in un attimo sarà Pronto in tavola.
Passo 1 Preparate 4 quadrati di 20 cm per lato,con della carta da forno, sistemate al centro le cappelle del fungo private del gambo, condite con un pizzico di sale, un pezzettino di burro e le foglioline di 2 rametti di timo.
Chiudete il cartoccio e infornate a 180° per 30 minuti circa.
Passo 2 In una padella antiaderente scaldate poco olio, fate rosolare le cipolle tagliate a spicchi sottili, i gambi dei funghi tritati, il resto del timo e i pomodorini tagliati a metà.
Regolate di sale e fate stufare a fuoco vivo.
Passo 3 Tagliate le fette di pane a bastoncini e doratele in padella con poco olio, l?aglio schiacciato e un pizzico di sale.
Componete i piatti intervallando il pane con le verdure, sormontate il tutto con le cappelle liberate dal cartoccio e sbriciolate il caprino.
Servite subito.
Preparazione:

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