Crostoni indiavolati

INGREDIENTI

per 4 persone

Pane pugliese
4 fette

Peperone rosso
1

Peperone giallo
1

Salamino piccante a fettine
100 g

Parmigiano
50 g

Peperoncini freschi
2

Aglio
1 spicchio

Olio extravergine d'oliva
q.b.

Sale
q.b.

PREPARAZIONE

Basta con le bruschette al pomodoro e i crostini insapori, oggi si portano in tavola i crostoni indiavolati!
Perché li ho chiamati così? Perché ho pensato di condire i classici crostoni con una crema di peperoni e peperoncino con sopra qualche bella fetta di salame piccante.
Attenzione, è una ricetta solo per palati allenati o per buongustai coraggiosi.
Daniele Persegani Passo 1 Lavate i peperoni, eliminate i semi e le coste bianche interne e tagliateli a tocchetti.
In una padella scaldate 4 cucchiai di olio e fate rosolare l?aglio e i peperoncini.
aggiungete i peperoni e cuoceteli coperti a fuoco vivo.
Passo 2 Preriscaldate il forno a 200° C, tostate le fette di pane per circa 5 minuti.
Nel frattempo, raccogliete i peperoni nel bicchiere di un mixer con il parmigiano e frullate con un pizzico di sale, sino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Passo 3 Sfornate il pane e spalmate la crema ottenuta sui crostoni, distribuitevi sopra le fette di salamino, irrorate con un filo di olio e fate gratinare, in forno a 70° C per altri 5 minuti.
Preparazione:

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