Fagottini di salvia con crema di zucchine e ricotta allo zafferano

INGREDIENTI

per 4 persone

Per i fagottini di salvia

Foglie di salvia grandi
32

Zucchine
2

Uova
3

Farina
q.b.

Olio extra vergine di oliva
q.b.

Ricotta
200 g

Zafferano
1 bustina

Sale
q.b.

PREPARAZIONE

Siete in cerca di un piatto davvero unico ? Ecco i fagottini di salvia con crema di zucchine e ricotta allo zafferano.
In un piccolo fagottino un cuore di sapori che delizieranno il vostro palato.
Una ricetta tutta da provare !
Gianluca Nosari Passo 1 Lavate le foglie di salvia, scolatele e asciugatele tamponandole con un foglio di carta assorbente da cucina, quindi stendetele su un canovaccio.
Mondate le zucchine, tagliatele a pezzettoni e fatele saltare in una padella con poca acqua per 10 minuti.
Passo 2 Raccogliete le zucchine nel bicchiere del mixer, unite la ricotta, un pizzico di sale e lo zafferano e frullate, fino a ottenere una sorta di purea.
Distribuite il composto di zucchine e ricotta su metà delle foglie di salvia.
Coprite con le altre foglie e formate tanti fagottini, fermandoli con uno stecchino.
Passo 3 Passate i fagottini prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato, quindi friggeteli pochi alla volta in abbondante olio caldo.
Man mano che sono pronti, scolate i fagottini di salvia su carta assorbente da cucina.
Infine salate, portate in tavola e servite.
Preparazione:

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