Cannoli integrali con pomodori secchi

INGREDIENTI



Farina 1 macinata a pietra
100 g

Farina integrale
400 g

Acqua
350 g

Lievito madre
150 g

Pomodori secchi
50 g

Malto
7 g

Sale
8 g

Origano
1

PREPARAZIONE

Sara Papa alle prese con una preparazione semplice e di grande effetto con il lievito madre:
i cannoli integrali con pomodori essiccati.
Una semplice ma scenografica ricetta con la sfoglia dei cannoli da riempire a piacere.
Ecco la versione di Sara Papa, che fa la sua figura all'ora dell'aperitivo o del buffet.
Passo 1 Miscelate le farine in una ciotola e unite il malto (o 10 g di miele di acacia), l?acqua, il lievito madre (o 12 g di lievito compresso) e il sale.
Passo 2 Tagliate i pomodori secchi a pezzetti (se dovessero essere molto salati diminuite la quantità di sale nell?impasto), aggiungeteli al composto e lavorate tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Passo 3 Lasciate lievitare, coperto con la pellicola trasparente, fino al raddoppio del volume iniziale.
Passo 4 Rovesciate l?impasto sulla spianatoia infarinata, dividetelo in tante striscioline della stessa larghezza, infarinatele, e passatele nella sfogliatrice della pasta fatta in casa.
A questo punto, con una rotella dentellata, ricavate tante striscioline di circa 2 cm di larghezza e arrotolatele intorno a un cilindro di acciaio per cannoli.
Passo 5 Procedete in questo modo fino a esaurire l?impasto, quindi infornate a 180° C per circa 20 minuti o fino a doratura.
Passo 6 Una volta pronti, sfornateli, sformateli e servite.
Preparazione:

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