Tortine di patate aromatiche

INGREDIENTI

per 4 persone

Pasta brisée
1 confezione

Patate
1 kg

Parmigiano
200 g

Prezzemolo
1 mazzetto

Erba cipollina
1 mazzetto

Coriandolo
1 mazzetto

Tuorli
2

Mozzarella per pizza
100 g

Burro
q.b.

Pangrattato
q.b.

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Questa delle tortine di patate aromatiche è una ricetta che amo molto.
Semplici da realizzare, le tortine di patate sono perfette anche per chi ha poca dimestichezza ai fornelli ma vuole portare in tavola un antipasto carino e gustoso.
Questo piatto tra l?altro è perfetto anche per pic nic e gite fuori porta.
Che ne dite, ci mettiamo al lavoro? Daniele Persegani Passo 1 Lessate le patate in abbondante acqua leggermente salata.
scolatele, lasciatele intiepidire e poi pelatele.
Con uno schiacciapatate riducetele in purea, raccogliendola direttamente in una ciotola.
Unite le erbe aromatiche tritate finemente, il parmigiano grattugiato e i tuorli.
Salate, pepate e mescolate accuratamente.
Passo 2 Imburrate gli stampini per crostatine e rivestiteli con la pasta brisée.
distribuite un pochino di composto di patate e la mozzarella a dadini.
Coprite con un altro composto di patate e schiacciate tutto con i rebbi di una forchetta.
Spolverizzate con il pangrattato, infornate a 180° C e fate cuocere per circa 25 minuti.
Sfornate lasciate raffreddare e infine sformate.
Preparazione:

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