Biscotti al gorgonzola
INGREDIENTI
Gorgonzola
200 g
Burro morbido
100 g
Farina
200 g
Maizena
50 g
sale
1 pizzico
Pepe macinato
1
Rosmarino tritato grossolanamente
1 cucchiaio
PREPARAZIONE
Ideali per un aperitivo o buffet, questi biscotti salati al gorgonzola di Daniele Persegani sono dei frollini resi gustosi dall'aggiunta del gorgonzola che ne danno un aspetto magnificamente buono.
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della serie una tira l'altra!
Seguite nella video ricetta tutti i passaggi della preparazione di questi biscotti salati al gorgonzola spiegati passo passo dal nostro Daniele Persegani.
Passo 1
Lavorare il formaggio con il burro a crema con un cucchiaio di legno.
A parte, mescolare tra loro la farina, la maizena, il sale, il pepe e il rosmarino.
Passo 2
Unire gli ingredienti solidi alla crema di burro e formaggio, fino ad ottenere un impasto compatto e liscio.
Passo 3
Stendere la pasta per ricavarne delle formine a biscotto oppure, come ho fatto io, ricavarne due salsicciotti e tagliarli a fette di circa 1 cm di spessore, quindi modellare ogni fetta con le mani per darle una forma rotonda.
Passo 4
Disporre i biscotti salati su una teglia coperta con carta forno e punzecchiare la superficie di ognuno con i rebbi di una forchetta.
Mettere in forno già caldo a 180° C per 15 minuti.
Preparazione: