Biscotti al gorgonzola

INGREDIENTI



Gorgonzola
200 g

Burro morbido
100 g

Farina
200 g

Maizena
50 g

sale
1 pizzico

Pepe macinato
1

Rosmarino tritato grossolanamente
1 cucchiaio

PREPARAZIONE

Ideali per un aperitivo o buffet, questi biscotti salati al gorgonzola di Daniele Persegani sono dei frollini resi gustosi dall'aggiunta del gorgonzola che ne danno un aspetto magnificamente buono.
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della serie una tira l'altra!
Seguite nella video ricetta tutti i passaggi della preparazione di questi biscotti salati al gorgonzola spiegati passo passo dal nostro Daniele Persegani.
Passo 1 Lavorare il formaggio con il burro a crema con un cucchiaio di legno.
A parte, mescolare tra loro la farina, la maizena, il sale, il pepe e il rosmarino.
Passo 2 Unire gli ingredienti solidi alla crema di burro e formaggio, fino ad ottenere un impasto compatto e liscio.
Passo 3 Stendere la pasta per ricavarne delle formine a biscotto oppure, come ho fatto io, ricavarne due salsicciotti e tagliarli a fette di circa 1 cm di spessore, quindi modellare ogni fetta con le mani per darle una forma rotonda.
Passo 4 Disporre i biscotti salati su una teglia coperta con carta forno e punzecchiare la superficie di ognuno con i rebbi di una forchetta.
Mettere in forno già caldo a 180° C per 15 minuti.
Preparazione:

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