Fritto di calamaretti al semolino

INGREDIENTI

4 persone

Per la preparazione

pepe
1 cucchiaino

sale
1 cucchiaino

Farina di semolino
300 g

Albumi
5

Olio di arachide
q.b.

Calamaretti
800 g

PREPARAZIONE

Fritto di calamaretti al semolino, una ricetta questa offertaci da Monica Bianchessi che in questa puntata del Format "Pronto in tavola" ci aiuta a preparare una frittura di calamaretti al semolino da servire come antipasto Un antipasto fritto molto gustoso e di facile preparazione Non perdere la ricetta di Monica Bianchessi Passo 1 Pulite i calamaretti dagli occhi e dal becco e teneteli da parte.
Passo 2 Mettete il sale, il pepe e il semolino in un frullatore in modo da ridurre il tutto in polvere.
Passo 3 Passate i calamaretti negli albumi leggermente battuti con una forchetta e poi nel semolino speziato.
Passo 4 Friggete a piĆ¹ riprese in abbondante olio caldo fino a che diventino dorati.
Passo 5 Scolateli su carta assorbente e serviteli ben caldi.
Preparazione:

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