Fritto di calamaretti al semolino
INGREDIENTI
4 persone
Per la preparazione
pepe
1 cucchiaino
sale
1 cucchiaino
Farina di semolino
300 g
Albumi
5
Olio di arachide
q.b.
Calamaretti
800 g
PREPARAZIONE
Fritto di calamaretti al semolino, una ricetta questa offertaci da Monica Bianchessi che in questa puntata del Format "Pronto in tavola" ci aiuta a preparare una frittura di calamaretti al semolino da servire come antipasto
Un antipasto fritto molto gustoso e di facile preparazione
Non perdere la ricetta di Monica Bianchessi
Passo 1
Pulite i calamaretti dagli occhi e dal becco e teneteli da parte.
Passo 2
Mettete il sale, il pepe e il semolino in un frullatore in modo da ridurre il tutto in polvere.
Passo 3
Passate i calamaretti negli albumi leggermente battuti con una forchetta e poi nel semolino speziato.
Passo 4
Friggete a piĆ¹ riprese in abbondante olio caldo fino a che diventino dorati.
Passo 5
Scolateli su carta assorbente e serviteli ben caldi.
Preparazione: