Crocchette di formaggio con tartufo nero
INGREDIENTI
per 4 persone
Emmenthal
200 g
Montasio fresco
200 g
Parmigiano grattugiato
100 g
Caprino
100 g
Tartufo nero
1
Uova
2
Farina
1 cucchiaio
Pangrattato
q.b.
Olio per friggere
q.b.
PREPARAZIONE
Crocchette di formaggio con tartufo nero:
una ricetta buonissima che delizierà i vostri palati.
Passo 1
Tritate finemente l'emmenthal con il montasio fresco, raccoglieteli in una ciotola e unite il parmigiano e il caprino.
Mescolate e aggiungete le uova, la farina, un cucchiaio di pangrattato fine e infine il tartufo nero, spazzolato e tagliato sottilmente.
Passo 2
Continuate a mescolare con un cucchiaio di legno fino a che il composto non sia ben amalgamato.
Fatene delle palline, passatele nel pangrattato e lasciatele riposare per un'ora circa.
Passo 3
Friggetele in olio caldissimo, scolatele su un foglio di carta assorbente e servite su un letto di insalatina verde.
Preparazione: