Crocchette di formaggio con tartufo nero

INGREDIENTI

per 4 persone

Emmenthal
200 g

Montasio fresco
200 g

Parmigiano grattugiato
100 g

Caprino
100 g

Tartufo nero
1

Uova
2

Farina
1 cucchiaio

Pangrattato
q.b.

Olio per friggere
q.b.

PREPARAZIONE

Crocchette di formaggio con tartufo nero:
una ricetta buonissima che delizierà i vostri palati.
Passo 1 Tritate finemente l'emmenthal con il montasio fresco, raccoglieteli in una ciotola e unite il parmigiano e il caprino.
Mescolate e aggiungete le uova, la farina, un cucchiaio di pangrattato fine e infine il tartufo nero, spazzolato e tagliato sottilmente.
Passo 2 Continuate a mescolare con un cucchiaio di legno fino a che il composto non sia ben amalgamato.
Fatene delle palline, passatele nel pangrattato e lasciatele riposare per un'ora circa.
Passo 3 Friggetele in olio caldissimo, scolatele su un foglio di carta assorbente e servite su un letto di insalatina verde.
Preparazione:

Image