Spiedini di paccheri ripieni in finger food

INGREDIENTI



Paccheri
500 g

Ricotta
150 g

Pesto genovese
2 cucchiai

Pomodori secchi sott'olio
2 cucchiai

Acciughe
2

Capperi
1 cucchiaio

Parmigiano
1 manciata

Prezzemolo tritato
q.b.

Sale e pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Una versione davvero originale dei paccheri:
ripieni e in chiave finger food.
Un antipasto divertente che stupirà i vostri amici.
Ci vuole solo un pò di pazienza per riempire i paccheri... Buon divertimento con questa ricetta.
Passo 1 Cuocere i paccheri in acqua salata, scolarli al dente.
Preparare 2 farcie:
una unendo metà ricotta al pesto l?altra invece unendo la ricotta a pomodorini, capperi e acciughe, tutti frullati.
Passo 2 Con un sac a poche riempire i paccheri con le due farcie e rotolarli nel parmigiano grattato unito a prezzemolo tritato.
Infilarli nello stecco 2 diversi e servire.
Preparazione:

Image