Spiedini di paccheri ripieni in finger food
INGREDIENTI
Paccheri
500 g
Ricotta
150 g
Pesto genovese
2 cucchiai
Pomodori secchi sott'olio
2 cucchiai
Acciughe
2
Capperi
1 cucchiaio
Parmigiano
1 manciata
Prezzemolo tritato
q.b.
Sale e pepe
q.b.
PREPARAZIONE
Una versione davvero originale dei paccheri:
ripieni e in chiave finger food.
Un antipasto divertente che stupirà i vostri amici.
Ci vuole solo un pò di pazienza per riempire i paccheri...
Buon divertimento con questa ricetta.
Passo 1
Cuocere i paccheri in acqua salata, scolarli al dente.
Preparare 2 farcie:
una unendo metà ricotta al pesto
l?altra invece unendo la ricotta a pomodorini, capperi e acciughe, tutti frullati.
Passo 2
Con un sac a poche riempire i paccheri con le due farcie e rotolarli nel parmigiano grattato unito a prezzemolo tritato.
Infilarli nello stecco 2 diversi e servire.
Preparazione: