Gnocco fritto

INGREDIENTI

per 8 persone

Farina
1 kg

Sale
1 cucchiaio

Latte
150 g

Olio di oliva
5 cucchiai

Noci
2

Strutto
q.b.

Acqua
q.b.

PREPARAZIONE

Vi piacerebbe assaggiare una vera delizia? E allora provate gli gnocchi fritti.
Un piatto molto versatile dal momento che potete servire gli gnocchi fritti come antipasto, accompagnandoli con salumi vari, ragù o pinzimonio, ma anche come dessert.
Da non perdere, infatti, gli gnocchi fritti con cioccolato, nutella o crema chantilly.
Una specialità sicuramente da assaggiare.
Passo 1 Unite tutti gli ingredienti e formate un impasto.
Lasciate riposare una mezz'ora e poi iniziate a stendere l'impasto ottenuto.
Passo 2 Tagliate sull'impasto dei piccoli rombi e friggeteli nello strutto o nell'olio di semi ben caldo.
Una volta scolati, servite gli gnocchi fritti con salumi, pinzimonio o cioccolato.
Preparazione:

Image