Gnocco fritto
INGREDIENTI
per 8 persone
Farina
1 kg
Sale
1 cucchiaio
Latte
150 g
Olio di oliva
5 cucchiai
Noci
2
Strutto
q.b.
Acqua
q.b.
PREPARAZIONE
Vi piacerebbe assaggiare una vera delizia? E allora provate gli gnocchi fritti.
Un piatto molto versatile dal momento che potete servire gli gnocchi fritti come antipasto, accompagnandoli con salumi vari, ragù o pinzimonio, ma anche come dessert.
Da non perdere, infatti, gli gnocchi fritti con cioccolato, nutella o crema chantilly.
Una specialità sicuramente da assaggiare.
Passo 1
Unite tutti gli ingredienti e formate un impasto.
Lasciate riposare una mezz'ora e poi iniziate a stendere l'impasto ottenuto.
Passo 2
Tagliate sull'impasto dei piccoli rombi e friggeteli nello strutto o nell'olio di semi ben caldo.
Una volta scolati, servite gli gnocchi fritti con salumi, pinzimonio o cioccolato.
Preparazione: