Aperitivo finger food

INGREDIENTI



Per le chips

Parmigiano reggiano grattugiato
100 g

Zucchine
2

Melanzana
1

Peperone rosso
1

Cipolla
q.b.

Olio
q.b.

Sale
q.b.

Per i rolls

Riso
5 fogli

Verza liscia
1/2

Uvetta
q.b.

Carote
2

Zucchero
q.b.

Cipolla
q.b.

Olio e sale
q.b.

Aceto balsamico
q.b.

Vino bianco
q.b.

Per i bauletti

Pasta sfoglia
250 g

Formaggio fresco cremoso
200 g

PREPARAZIONE

Come preparare un aperitivo con tanti spiziosi finger food? Ecco le ricette proposte da Maria Paola Carcaterra.
Passo 1 Tagliare le verdure e saltarle in padella separatamente, nel frattempo mettere una padella sul fuoco e mettere un cucchiaio di parmigiano e con il dorso del cucchiaio disporre il formaggio a cerchio.
Passo 2 Quando imbrunisce il formaggio, togliere dalla padella ed aiutandosi con un bicchierino fargli assumere la forma di una chips.
Una volta fredde (circa 1 minuto) riempirle con le verdure.
Passo 3 Coppare la pasta sfoglia e riempirla con il formaggio fresco e le melanzane.
infornare a 200° C per 10 minuti.
Formare dei coni con le foglie di riso e riempirle con le verdure, infornare a 200° C per 10 minuti.
Preparazione:

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