Aperitivo finger food
INGREDIENTI
Per le chips
Parmigiano reggiano grattugiato
100 g
Zucchine
2
Melanzana
1
Peperone rosso
1
Cipolla
q.b.
Olio
q.b.
Sale
q.b.
Per i rolls
Riso
5 fogli
Verza liscia
1/2
Uvetta
q.b.
Carote
2
Zucchero
q.b.
Cipolla
q.b.
Olio e sale
q.b.
Aceto balsamico
q.b.
Vino bianco
q.b.
Per i bauletti
Pasta sfoglia
250 g
Formaggio fresco cremoso
200 g
PREPARAZIONE
Come preparare un aperitivo con tanti spiziosi finger food? Ecco le ricette proposte da Maria Paola Carcaterra.
Passo 1
Tagliare le verdure e saltarle in padella separatamente, nel frattempo mettere una padella sul fuoco e mettere un cucchiaio di parmigiano e con il dorso del cucchiaio disporre il formaggio a cerchio.
Passo 2
Quando imbrunisce il formaggio, togliere dalla padella ed aiutandosi con un bicchierino fargli assumere la forma di una chips.
Una volta fredde (circa 1 minuto) riempirle con le verdure.
Passo 3
Coppare la pasta sfoglia e riempirla con il formaggio fresco e le melanzane.
infornare a 200° C per 10 minuti.
Formare dei coni con le foglie di riso e riempirle con le verdure, infornare a 200° C per 10 minuti.
Preparazione: