Pancake con gamberi e belga
INGREDIENTI
Farina autolievitante
125 g
Uova
2
Latte
185 ml
Insalata belga
2 cespi
Gamberi
12 code
Timo
1 rametto
Olio extravergine di oliva
q.b.
Sale
q.b.
PREPARAZIONE
Una ricetta facile e veloce:
pancake con gamberi e insalata belga.
Monica Bianchessi, regina della cucina veloce, ci prepara un piatto davvero stuzzicante e molto semplice da preparare, che non deluderà i vostri ospiti.
Provate anche voi a preparare i pancake con gamberi e belga.
Passo 1
In una terrina versa la farina, aggiungi un pizzico di sale, unisci le uova e il latte precedentemente amalgamati poi mescolate il tutto fino ad ottenere una pastella senza grumi e lascia riposare per 10 minuti circa.
Passo 2
Intanto sgusciate le code di gambero e fatele saltare brevemente con un filo d'olio, un pizzico di sale e del timo sfogliato.
Lavate l'insalata e tagliatela a striscioline, conditela con olio e sale e tenete da parte.
Passo 3
Scaldate una padella antiaderente, sistemate delle cucchiaiate di impasto facendo attenzione che non si tocchino tra loro, poi una volta formatesi delle bolle sulla superficie giratele con una spatola e cuocete per un altro minuto.
Mettete un pancake su di un piattino, sistemate l'insalata poi sormontate il tutto con i gamberi, condite con un condimento allo yogurt preparato e servite.
Preparazione: