Catalana grigliata di gamberi e verdure

INGREDIENTI

per 4 persone

Zucchine
2

Carote
2

Melanzane lunghe
2

Cipolla
1

Patate
2

Gamberi rossi di Ponza
500 g

Olio extravergine d'oliva
q.b.

PREPARAZIONE

Un gustoso antipasto di pesce presentato dallo chef Oreste Romagnolo, ospite di Casa Alice:
รจ la catalana grigliata di gamberi e verdure, una ricetta semplice e veloce ma di grande effetto.
Passo 1 Per le verdure Pulire le verdure.
Bollire le patate e poi tagliarle a dischetti spessi 1 cm.
Tagliare le verdure a striscioline spesse all?incirca un centimetro e lunghe almeno dieci centimetri.
Grigliare le striscioline di verdura ed i dischetti di patate su di una griglia o su di una padella molto spessa, unta di olio extravergine.
Passo 2 Per i gamberi Sbucciare le code dei gamberi ma lasciare la testa.
Scottare i gamberi nella stessa padella delle verdure, sempre unta di olio extravergine.
Passo 3 Per la composizione del piatto Salare le verdure e metterle in una formetta a strati o mischiate tra loro.
Unire i gamberi alle verdure nel piatto, servire.
Preparazione:

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