Gattò ricco di patate e baccalà

INGREDIENTI

per 4 persone

Baccalà
600 g

Patate
300 g

Bacon
50 g

Uova
2

Latte
500 ml

Pangrattato
q.b.

Noce moscata
q.b.

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Volete sperimentare un gattò di patate davvero speciale? Aggiungete baccalà e bacon a pezzetti.
Certo il gattò di patate è un piatto lungo da preparare, ma potete anche anticiparvi, perchè il gattò può essere servito a temperatura ambiente o freddo come finger food, tagliato a cubetti.
Passo 1 Lessate il baccalà in abbondante acqua.
Lessate anche le patate, dopo averle lavate.
Quando saranno cotte, pelatele e schiacciatele.
Passo 2 Unite alle patate il baccalà sfogliato, mettete in una pentola sul fuoco e aggiungete il latte, la noce moscata e se necessario regolate di sale e pepe.
Fate assorbire il latte per qualche minuto, poi spegnete il fuoco e fate raffreddare.
Passo 3 Aggiungete bacon a pezzetti, uova sbattute e versate in una teglia piccola.
Coprite con pangrattato e cuocete in forno a 180° per 20 minuti circa.
Preparazione:

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