Arancini con provola
INGREDIENTI
per 4 persone
Riso avanzato
400 g
Zucchine
3
Pancetta
50 g
Provola
200 g
Uova
1
Parmigiano grattugiato
q.b.
Besciamella
q.b.
Pangrattato
q.b.
Olio extra vergine di oliva
q.b.
Sale e pepe
q.b.
PREPARAZIONE
Arancini con la provola...una vera golosità.
Facili da preparare gli arancini con la provola sono irresistibili e un must in qualsiasi circostanza, da preparare come piatto unico o da servire in eventi informali.
Un piccolo ma importante consiglio per preparare gli arancini con la provola:
il riso migliore per ottimi arancini è l?arborio.
Per una ricetta ancor più gustosa aggiungete lo zafferano.
Buon appetito !
Passo 1
Fate imbiondire la pancetta in una padella con poco olio, unitevi le zucchine tagliate a dadini e lasciate cuocere 8-10 minuti.
Unite alle zucchine il riso avanzato e preparate delle palline, mettendo al centro un pezzettino di provola e abbondante besciamella.
Passo 2
Sbattete l?uovo con 3 cucchiai di parmigiano, passate gli arancini nelle uova e poi nel pangrattato, assicurandovi che la panatura risulti uniforme e ben aderente.
Intanto scaldate per bene abbondante olio e friggete gli arancini, finché non saranno ben dorati.
Passo 3
Asciugate bene le golosità con carta assorbente e servite a caldo.
Preparazione: