Arancini con provola

INGREDIENTI

per 4 persone

Riso avanzato
400 g

Zucchine
3

Pancetta
50 g

Provola
200 g

Uova
1

Parmigiano grattugiato
q.b.

Besciamella
q.b.

Pangrattato
q.b.

Olio extra vergine di oliva
q.b.

Sale e pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Arancini con la provola...una vera golosità.
Facili da preparare gli arancini con la provola sono irresistibili e un must in qualsiasi circostanza, da preparare come piatto unico o da servire in eventi informali.
Un piccolo ma importante consiglio per preparare gli arancini con la provola:
il riso migliore per ottimi arancini è l?arborio.
Per una ricetta ancor più gustosa aggiungete lo zafferano.
Buon appetito !
Passo 1 Fate imbiondire la pancetta in una padella con poco olio, unitevi le zucchine tagliate a dadini e lasciate cuocere 8-10 minuti.
Unite alle zucchine il riso avanzato e preparate delle palline, mettendo al centro un pezzettino di provola e abbondante besciamella.
Passo 2 Sbattete l?uovo con 3 cucchiai di parmigiano, passate gli arancini nelle uova e poi nel pangrattato, assicurandovi che la panatura risulti uniforme e ben aderente.
Intanto scaldate per bene abbondante olio e friggete gli arancini, finché non saranno ben dorati.
Passo 3 Asciugate bene le golosità con carta assorbente e servite a caldo.
Preparazione:

Image