Pomodori al cuos cous estivo

INGREDIENTI

per 4 persone

Cous cous precotto
100 g

Pomodori ricci
10

Cetrioli
2

Peperone giallo
1/2

Peperone rosso
1/2

Carota
1

Olive
30 g

Ceci giĆ  lessati
70 g

Feta
100 g

Semi di sesamo
2 cucchiai

Prezzemolo
un ciuffo

Yogurt greco
250 g

Aglio
1 spicchio

Lime
1

Salsa di soia
q.b.

Olio extravergine d'oliva
q.b.

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

I pomodori ripieni di riso sono un grande classico della bella stagione.
In questa ricetta, rigorosamente estiva, vi proponiamo una sfiziosa variante con il cous cous.
Vediamo allora insieme, passaggio dopo passaggio, come preparare i pomodori ripieni di cous cous, ghiotta ricetta estiva assolutamente da provare.
Credits:
Ricetta e foto di Sabrina Rossi Passo 1 Sciacquate i pomodori, tagliate le calotte e tenetele da parte.
con un cucchiaino svuotatele e raccogliete la polpa ottenuta in una ciotola.
Filtratela e tenete da parte il liquido ottenuto.
Sbucciate 1 cetriolo e grattugiate la polpa.
trasferitela in una garza o in un colino a maglie molto strette e fate riposare per 10 minuti, raccogliendo il succo ottenuto.
Passo 2 In una ciotola riunite il succo dei pomodori, quello del cetriolo e di 1/2 lime spremuto.
Allungate con l?acqua fino a raggiungere 100 g di liquido.
Aggiungete il cous cous e un pizzico di sale, mescolate e trasferite in frigorifero per almeno un?ora.
Passo 3 Sciacquate e mondate la carota, i peperoni e il cetriolo restante.
tagliate tutto a dadini e raccoglieteli in un?altra ciotola.
Aggiungete i ceci, le olive tagliate a rondelle e i semi di sesamo.
Condite con 2 cucchiai di salsa di soia e un filo di olio, mescolate e lasciate riposare.
Passo 4 A parte preparate lo tzatziki Unite allo yogurt greco l?aglio e il prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di succo di lime e la polpa grattugiata del cetriolo, e amalgamate.
Prima di riempire i pomodori, conditeli con un pizzico di sale e un filo di olio.
unite le verdure e la feta a dadini al cuscus, condite con 2 cucchiai di olio e distribuite nei pomodori.
Profumate con una macinata di pepe e il prezzemolo tritato, chiudete con le calotte e servite, accompagnando con lo tzatziki.
Preparazione:

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