Insalata mista con baccalà
INGREDIENTI
per 4 persone
Baccalà sfilettato
300 g
Pane casereccio
200 g
Olio extravergine d'oliva
q.b.
Timo fresco
q.b.
Olive nere intere
100 g
Pomodori secchi
50 g
Insalata lollo
150 g
Insalata canasta
100 g
Insalatina da taglio
100 g
Radicchio
50 g
Rughetta
100 g
PREPARAZIONE
Un gustoso piatto unico dal gusto fresco e invitante:
è l' insalata mista con baccalà che ci prepara il nostro Alessandro Circiello, chef di Occhio al prodotto.
Passo 1
Per il baccalà
Cuocere il baccalà in acqua calda aromatizzata con il timo fresco, lasciar cuocere a fiamma molto bassa in modo che il baccalà rimanga morbido.
Passo 2
Per il pane
Tenere a mollo in acqua il pane per alcuni minuti, eliminare l?acqua in eccesso, tritare e unire ai pomodori secchi e alle olive precedentemente denocciolate e tagliate.
Passo 3
Per composizione del piatto
Disporre a centro piatto le insalate miste, unire la miscela di pane aromatica, ultimare con il baccalà, olio e timo.
Preparazione: