Insalata mista con baccalà

INGREDIENTI

per 4 persone

Baccalà sfilettato
300 g

Pane casereccio
200 g

Olio extravergine d'oliva
q.b.

Timo fresco
q.b.

Olive nere intere
100 g

Pomodori secchi
50 g

Insalata lollo
150 g

Insalata canasta
100 g

Insalatina da taglio
100 g

Radicchio
50 g

Rughetta
100 g

PREPARAZIONE

Un gustoso piatto unico dal gusto fresco e invitante:
è l' insalata mista con baccalà che ci prepara il nostro Alessandro Circiello, chef di Occhio al prodotto.
Passo 1 Per il baccalà Cuocere il baccalà in acqua calda aromatizzata con il timo fresco, lasciar cuocere a fiamma molto bassa in modo che il baccalà rimanga morbido.
Passo 2 Per il pane Tenere a mollo in acqua il pane per alcuni minuti, eliminare l?acqua in eccesso, tritare e unire ai pomodori secchi e alle olive precedentemente denocciolate e tagliate.
Passo 3 Per composizione del piatto Disporre a centro piatto le insalate miste, unire la miscela di pane aromatica, ultimare con il baccalà, olio e timo.
Preparazione:

Image