Crostata con zucchine, burrata e prosciutto crudo
INGREDIENTI
Pasta brisèe
1 confezione
Zucchine
4
Burrata
2
Prosciutto crudo a fettine
150 g
Mentuccia
1 rametto
Aglio
1 spicchio
Uova
4
Prezzemolo tritato
1 pizzico
Olio evo
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
PREPARAZIONE
Pochi minuti per realizzare questa ricca crostata di pasta brisée a base di zucchine stagionali, burrata e prosciutto crudo.
Un esplosione di sapori e semplici abbinamenti che rendono questa torta salata perfetta per colorare la vostra tavola a buffet o nell?occasione, per un picnic all?aperto!
Daniele Persegani
Passo 1
Tagliare le zucchine a rondelle e trifolarle in padella con aglio e prezzemolo, regolare di sale e pepe e a fine cottura aggiungere la mentuccia spezzata con la mani.
Passo 2
Stendere la pasta in una tortiera da crostata, foderare con le fette di prosciutto lasciandole cadere dai bordi della tortiera, riempire con le zucchine e le 2 uova sbattute, ripiegare le fette di prosciutto verso l?interno e cuocere in forno a 170 °c per 40 minuti circa.
Servire con burrata a pezzi messa dopo la cottura.
Preparazione: