Crostata con zucchine, burrata e prosciutto crudo

INGREDIENTI



Pasta brisèe
1 confezione

Zucchine
4

Burrata
2

Prosciutto crudo a fettine
150 g

Mentuccia
1 rametto

Aglio
1 spicchio

Uova
4

Prezzemolo tritato
1 pizzico

Olio evo
q.b.

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Pochi minuti per realizzare questa ricca crostata di pasta brisée a base di zucchine stagionali, burrata e prosciutto crudo.
Un esplosione di sapori e semplici abbinamenti che rendono questa torta salata perfetta per colorare la vostra tavola a buffet o nell?occasione, per un picnic all?aperto!
Daniele Persegani Passo 1 Tagliare le zucchine a rondelle e trifolarle in padella con aglio e prezzemolo, regolare di sale e pepe e a fine cottura aggiungere la mentuccia spezzata con la mani.
Passo 2 Stendere la pasta in una tortiera da crostata, foderare con le fette di prosciutto lasciandole cadere dai bordi della tortiera, riempire con le zucchine e le 2 uova sbattute, ripiegare le fette di prosciutto verso l?interno e cuocere in forno a 170 °c per 40 minuti circa.
Servire con burrata a pezzi messa dopo la cottura.
Preparazione:

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