Zuppa di pesce in ciotola di pane

INGREDIENTI



Farina 00
500 g

Aceto
1 dl

Acqua
150 ml

Glucosio
1 cucchiaio

Sale
10 g

Per la zuppa

Filetto di rana pescatrice (200 g)
1

Gamberoni rossi
2

Polipetti moscardini
2

Calamaro pulito (da 300 g)
1

Seppia piccola (da 200 g)
1

Capesante pulite
2

Cozze pulite
100 g

Vongole
100 g

Aglio
2 spicchi

Olio extravergine di oliva
q.b.

Prezzemolo
1 mazzetto

Pomodorini di collina
1 barattolo

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Una zuppa di pesce servita in un recipiente che vi stupirà:
una ciotola di pane.
Niente di meglio di una ricetta sfiziosa e al tempo stesso tradizionale come la zuppa di pesce ma ad arricchirla, in questo caso, è una ciotola di vero pane croccante che colpirà il palato dei vostri ospiti.
Perché non provarla subito? Passo 1 Per la ciotola di pane Impastare insieme tutti gli ingredienti e lasciar riposare l impasto una ventina di minuti.
Poi stenderlo con un mattarello e tagliare 2 dischi grandi:
uno sarà la ciotola e l'altro il coperchio.
Prendere uno dei due dischi ottenuti e adagiarlo su un contenitore da forno al contrario in modo da ottenere la forma della ciotola e mettere tutto in forno a 200 °C per 10 minuti.
Una volta pronto lasciar raffreddare.
Passo 2 Per la zuppa Pulire e tagliare il filetto di rana pescatrice, il calamaro, la seppiolina,i polipetti e sgusciare i gamberi.
Tritare l'aglio e metterlo in una padella antiaderente con un filo d olio, lasciar rosolare e aggiungere in sequenza:
la rana pescatrice, la seppia, il calamaro, i polipetti, in ultimo gamberi e capesante, sfumare con del vino bianco e aggiungere il barattolo di pomodorini di collina, salare pepare e lasciar cuocere.
Passo 3 In un'altra padella olio aglio e lasciar rosolare, aggiungere le vongole e le cozze, aggiungere un bicchiere d acqua e lasciarle aprire.
Cotto il tutto siamo pronti per impiattare, quindi mettere la zuppa nella ciotola di pane, unire le vongole e le cozze e guarnire il tutto con del prezzemolo tritato.
Preparazione:

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