Strudel di polenta alla salsiccia e porcini

INGREDIENTI

per 4 persone

Farina di mais
400 g

Salsicce
600 g

Funghi porcini
600 g

Toma dei pascoli
200 g

Aglio
2-3 spicchi

Prezzemolo
1 ciuffo

Latte
2 bicchieri

Vino bianco
q.b.

Olio extravergine d'oliva
q.b.

Sale
q.b.

PREPARAZIONE

Un piatto unico completo, ricco e gustoso questo strudel di polenta alla salsiccia e porcini.
Servite due fette di questo meraviglioso strudel salato nappate con della fonduta di formaggio toma, i vostri ospiti non potranno che apprezzare.
Credits:
Ricetta di Massimo Piccheri (Le Officine del Gusto - Roma) Foto di Elisa Andreini Passo 1 Portate a ebollizione circa 1,5 l di acqua salata.
versate a pioggia la farina e fate cuocere la polenta, mescolando continuamente con una frusta.
Una volta cotta, stendetela su un foglio di carta forno, leggermente unto, fino a formare un rettangolo spesso circa 1 cm.
Passo 2 Pulite i funghi e tagliateli a fette.
In una padella fate rosolare l?aglio con un filo di olio.
aggiungete le salsicce, spellate e sgranate, e fatele dorare bene.
Unite i funghi e proseguitela cottura.
bagnate con il vino e fate asciugare.
Profumate con il prezzemolo e spegnete.
Passo 3 Disponete il ripieno sulla polenta e, con l?aiuto della carta forno, avvolgete delicatamente.
Fate riposare per qualche minuto.
In un pentolino scaldate il latte, unite la toma, tagliata a dadini, e fate sciogliere a fuoco basso.
Passo 4 Tagliate il rotolo di polenta a fette di circa 1 cm.
disponetele in una teglia e infornate a 180° C per circa 10 minuti fino a ottenere una leggera doratura.
Impiattate, nappate con la fonduta di toma e servite.
Preparazione:

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