Nizzarda con sfoglie di baccalà

INGREDIENTI



Per la nizzarda

Baccalà dissalato
500 g

Uova sode
3

Fagiolini lessi
300 g

Patate lesse
4

Pomodorini
150 g

Acciughe sott'olio
q.b.

Senape
q.b.

Aceto
q.b.

Olio extra vergine di oliva
q.b.

Sale e pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Un?insalata davvero speciale:
la nizzarda con sfoglie di baccalà.
Una ricetta leggera e gustosa per tutto l?anno Sergio Maria Teutonico Passo 1 Prima di tutto preparate il dressing:
Emulsionate in una ciotola la senape, l'aceto e l'olio, regolate di sale.
Sfogliate il baccalà e cuocetelo a vapore.
Passo 2 Componete l'insalata:
Disponete sul fondo di una pirofila fagiolini tagliati a tocchetti grossolani, le patate pelate e i pomodorini tagliati in 4.
Aggiungete le sfoglie di baccalà ed il tuorlo delle uova sbriciolato, qualche acciuga sminuzzata.
Condite con l'emulsione preparata in precedenza, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Preparazione:

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