Indivia con Norcia e avocado
INGREDIENTI
avocado maturi
2
indivia belga
2 cespi
mandorle tostate
1 manciata
prosciutto di Norcia
150 g
succo di 1 limone
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Oggi ho preparato una bella insalata con l?indivia, l?avocado e il prosciutto di Norcia.
Se l?indivia dovesse essere troppo amara, vi suggerisco di tagliarla a julienne e di immergerla in acqua fredda corrente per almeno 10 minuti.
Daniele Persegani
I video delle ricette di Daniele Persegani sono disponibili anche su Italia Smart
Passo 1
Sbucciate gli avocado, eliminate il nocciolo e riducete la polpa a dadini.
Lavate e tagliate l'indivia a pezzetti.
Passo 2
Raccogliete questi ingredienti in una zuppiera e aggiungete le mandorle tostate e il prosciutto di Norcia, tagliato a listarelle.
Aggiustate di sale e pepe e condite il tutto con olio e qualche goccia di succo di limone.
Preparazione: