Indivia con Norcia e avocado

INGREDIENTI



avocado maturi
2

indivia belga
2 cespi

mandorle tostate
1 manciata

prosciutto di Norcia
150 g

succo di 1 limone

olio extravergine d'oliva

sale e pepe

PREPARAZIONE

Oggi ho preparato una bella insalata con l?indivia, l?avocado e il prosciutto di Norcia.
Se l?indivia dovesse essere troppo amara, vi suggerisco di tagliarla a julienne e di immergerla in acqua fredda corrente per almeno 10 minuti.
Daniele Persegani I video delle ricette di Daniele Persegani sono disponibili anche su Italia Smart Passo 1 Sbucciate gli avocado, eliminate il nocciolo e riducete la polpa a dadini.
Lavate e tagliate l'indivia a pezzetti.
Passo 2 Raccogliete questi ingredienti in una zuppiera e aggiungete le mandorle tostate e il prosciutto di Norcia, tagliato a listarelle.
Aggiustate di sale e pepe e condite il tutto con olio e qualche goccia di succo di limone.
Preparazione:

Image