Big Greek

INGREDIENTI

per 1 hamburger

Carne macinata
250 g

Feta greca
100 g

Limone
1

Pomodorini
100 g

Cipolla verde
1

Peperone verde
1

Paprica
q.b.

Timo
q.b.

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

Panini da hamburger
1

Olio extravergine di oliva
q.b.

Yogurt greco
100 g

Cetriolo
1/2

Aglio
1 spicchio

PREPARAZIONE

Un panino speciale preparato con un?attrice speciale:
Euridice Axen.
La bellissima Euridice ha dimostrato di essere una cuoca provetta in cucina, preparando insieme a me il Big Greek, un gustoso hamburger con influenze greche.
Mattia Poggi Passo 1 Tritare la carne macinata in quick chef con la feta greca, gli aromi e la buccia di limone grattugiata, fino a formare un hamburger.
Passo 2 Cuocete l' hamburger con un filo d'olio in padella.
Tagliate a parte le verdure e mettetele a rosolare in abbondante olio e timo fino a doratura completa.
Passo 3 Grattugiate l'aglio, la parte verde del cetriolo e un po' di buccia di limone nelo yogurt greco.
Passo 4 Servite come un normale hamburger, con il pane leggermente tostato, la carne e le verdure al centro.
Guarnite con lo yogurt aromatizzato.
Preparazione:

Image