Big Greek
INGREDIENTI
per 1 hamburger
Carne macinata
250 g
Feta greca
100 g
Limone
1
Pomodorini
100 g
Cipolla verde
1
Peperone verde
1
Paprica
q.b.
Timo
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Panini da hamburger
1
Olio extravergine di oliva
q.b.
Yogurt greco
100 g
Cetriolo
1/2
Aglio
1 spicchio
PREPARAZIONE
Un panino speciale preparato con un?attrice speciale:
Euridice Axen.
La bellissima Euridice ha dimostrato di essere una cuoca provetta in cucina, preparando insieme a me il Big Greek, un gustoso hamburger con influenze greche.
Mattia Poggi
Passo 1
Tritare la carne macinata in quick chef con la feta greca, gli aromi e la buccia di limone grattugiata, fino a formare un hamburger.
Passo 2
Cuocete l' hamburger con un filo d'olio in padella.
Tagliate a parte le verdure e mettetele a rosolare in abbondante olio e timo fino a doratura completa.
Passo 3
Grattugiate l'aglio, la parte verde del cetriolo e un po' di buccia di limone nelo yogurt greco.
Passo 4
Servite come un normale hamburger, con il pane leggermente tostato, la carne e le verdure al centro.
Guarnite con lo yogurt aromatizzato.
Preparazione: