Frittata in camicia con cipollotti e balsamico

INGREDIENTI

per 4 persone

pasta brisée
1 confezione

uova
10

cipollotti freschi
6

spinaci lessati
100 g

panna fresca
1/2 bicchiere

parmigiano grattugiato
150 g

aceto balsamico
1 dl

valeriana

olio extravergine d'oliva

noce moscata

sale e pepe

PREPARAZIONE

In cerca di un piatto unico che sia gustoso e bello da portare in tavola? Provate questa frittata in camicia con cipollotti e riduzione di aceto balsamico che ci propone lo chef Daniele Persegani.
Le ricette di Daniele Persegani sono disponibili anche in modalità video on demand collegandosi a Italia Smart.
Passo 1 Stendete la pasta brisée in una tortiera rivestita di carta forno.
Lavorate le uova con il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata.
Unite la panna e lasciate riposare per qualche minuto.
Passo 2 Tagliate i cipollotti a fettine sottili, versateli in una casseruola con un filo di olio e fateli rosolare.
Unite gli spinaci, regolate di sale e pepe e fate cuocere per qualche minuto.
Aggiungete il tutto alle uova, versate il composto ottenuto nella tortiera e infornate a 160°C per 45 minuti.
Passo 3 Nel frattempo, versate l'aceto balsamico in un pentolino e fatelo ridurre della metà fino ad ottenere una consistenza sciropposa.
Servite la frittata con la valeriana e bagnatela con la riduzione di aceto balsamico.
Preparazione:

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