Insalata di pollo con kiwi e yogurt

INGREDIENTI

2 persone

Per la preparazione

Petto di pollo
1/2

Yogurt bianco
200 g

Patata giĆ  sbucciata
1

Mostarda di Digione
1 cucchiaio

Foglia di alloro
1

Kiwi (non troppo maturi)
2

Filoncino di pane (tipo francesino)
1/2

Olio extravergine d'oliva
q.b.

Sale
q.b.

PREPARAZIONE

Le nostre ricette con il kiwi, vero e proprio elisir di benessere e protagonista di molti piatti golosi ma anche light e salutari come questa delicatissima insalata di pollo con yogurt, ideale per un pranzo all'aperto.
Passo 1 Lessate il pollo e la patata in abbondante acqua leggermente salata, profumata con la foglia di alloro.
Una volta cotti, scolateli, fateli raffreddare e poi tagliateli a cubetti.
Passo 2 Sbucciate 1 kiwi e tagliatelo a pezzetti.
Passo 3 In una ciotola mettete lo yogurt, 3 cucchiai di olio, la mostarda e un pizzico di sale e mescolate accuratamente.
Unite il pollo e la patata e aggiustate di sale.
Aggiungete il kiwi a pezzetti e amalgamate delicatamente.
Fate riposare l'insalata in frigorifero per qualche minuto.
Passo 4 Nel frattempo tagliate il pane a fette e tostatelo su una piastra o sotto il grill del forno.
Passo 5 Servite l?insalata, accompagnandola con il pane tostato e il kiwi restante, sbucciato e tagliato a rondelle sottili.
Preparazione:

Image