Insalata di pollo con kiwi e yogurt
INGREDIENTI
2 persone
Per la preparazione
Petto di pollo
1/2
Yogurt bianco
200 g
Patata giĆ sbucciata
1
Mostarda di Digione
1 cucchiaio
Foglia di alloro
1
Kiwi (non troppo maturi)
2
Filoncino di pane (tipo francesino)
1/2
Olio extravergine d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
PREPARAZIONE
Le nostre ricette con il kiwi, vero e proprio elisir di benessere e protagonista di molti piatti golosi ma anche light e salutari come questa delicatissima insalata di pollo con yogurt, ideale per un pranzo all'aperto.
Passo 1
Lessate il pollo e la patata in abbondante acqua leggermente salata, profumata con la foglia di alloro.
Una volta cotti, scolateli, fateli raffreddare e poi tagliateli a cubetti.
Passo 2
Sbucciate 1 kiwi e tagliatelo a pezzetti.
Passo 3
In una ciotola mettete lo yogurt, 3 cucchiai di olio, la mostarda e un pizzico di sale e mescolate accuratamente.
Unite il pollo e la patata e aggiustate di sale.
Aggiungete il kiwi a pezzetti e amalgamate delicatamente.
Fate riposare l'insalata in frigorifero per qualche minuto.
Passo 4
Nel frattempo tagliate il pane a fette e tostatelo su una piastra o sotto il grill del forno.
Passo 5
Servite l?insalata, accompagnandola con il pane tostato e il kiwi restante, sbucciato e tagliato a rondelle sottili.
Preparazione: