Coccetti con melanzane pomodorini e moscardini
INGREDIENTI
per 4 persone
Per i coccetti
Moscardini già puliti
300 g
Melanzana
1
Pomodorini
10
Aglio
1 spicchio
Prezzemolo
1 ciuffo
Peperoncino tritato
q.b.
Olio extra vergine di oliva
q.b.
Sale
q.b.
PREPARAZIONE
La ricetta dei coccetti con melanzane, pomodori e moscardini stupirà tutti i vostri ospiti.
Tutti i gusti dell?estate in un piatto davvero unico.
Gianluca Nosari
Passo 1
Lavate la melanzana, asciugatela, spuntatela e tagliatela a dadini.
Scaldate 4-5 cucchiai di olio in una padella e friggeteci la dadolatina.
Man mano che è pronta, scolatela su un foglio di carta assorbente da cucina.
Passo 2
Scaldate 3-4 cucchiai di olio in un?altra padella con l?aglio, un pizzico di peperoncino e il prezzemolo tritato.
Aggiungete i moscardini e fateli saltare per qualche minuto.
Unite i pomodori tagliati a dadini e fate cuocere per qualche altro minuto.
Passo 3
Quando i moscardini sono pronti, unite anche le melanzane e lasciate insaporire per 1 minuto.
Distribuite tutto in coccetti individuali e servite con fette di pane casereccio tostate a parte.
Preparazione: