Coccetti con melanzane pomodorini e moscardini

INGREDIENTI

per 4 persone

Per i coccetti

Moscardini già puliti
300 g

Melanzana
1

Pomodorini
10

Aglio
1 spicchio

Prezzemolo
1 ciuffo

Peperoncino tritato
q.b.

Olio extra vergine di oliva
q.b.

Sale
q.b.

PREPARAZIONE

La ricetta dei coccetti con melanzane, pomodori e moscardini stupirà tutti i vostri ospiti.
Tutti i gusti dell?estate in un piatto davvero unico.
Gianluca Nosari Passo 1 Lavate la melanzana, asciugatela, spuntatela e tagliatela a dadini.
Scaldate 4-5 cucchiai di olio in una padella e friggeteci la dadolatina.
Man mano che è pronta, scolatela su un foglio di carta assorbente da cucina.
Passo 2 Scaldate 3-4 cucchiai di olio in un?altra padella con l?aglio, un pizzico di peperoncino e il prezzemolo tritato.
Aggiungete i moscardini e fateli saltare per qualche minuto.
Unite i pomodori tagliati a dadini e fate cuocere per qualche altro minuto.
Passo 3 Quando i moscardini sono pronti, unite anche le melanzane e lasciate insaporire per 1 minuto.
Distribuite tutto in coccetti individuali e servite con fette di pane casereccio tostate a parte.
Preparazione:

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