Fagottini di crepes con carciofi e gamberi
INGREDIENTI
Per 4 persone
Per la preparazione
Crêpes
8
Carciofi
4
Gamberi
500 g
Robiola
150 g
Rametto di timo
1
Spicchio di aglio
1
Olio evo
qb
Burro
qb
sale
qb
pepe
qb
Per la bisque
Carapaci dei gamberi
qb
Vino bianco secco
1 bicchiere
sedano
50 g
scalogno
50 g
Mazzetto aromatico
1
Olio evo
qb
sale
qb
pepe
qb
Per la vellutata di gamberi
Bisque
250 ml
Farina
25 g
Burro
25 g
PREPARAZIONE
Cristina Lunardini prepara dei fagottini di crepes ripieni di carciofi robiola e gamberi, guarniti con una vellutata di gamberi realizzata a partire da una favolosa bisque
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Passo 1
Cristina Lunardini Alla scheda Cristina Lunardini prepara dei fagottini di crepes ripieni di carciofi robiola e gamberi, guarniti con una vellutata di gamberi realizzata a partire da una favolosa bisque.
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Preparazione: