Fagottini di crepes con carciofi e gamberi

INGREDIENTI

Per 4 persone

Per la preparazione

Crêpes
8

Carciofi
4

Gamberi
500 g

Robiola
150 g

Rametto di timo
1

Spicchio di aglio
1

Olio evo
qb

Burro
qb

sale
qb

pepe
qb

Per la bisque

Carapaci dei gamberi
qb

Vino bianco secco
1 bicchiere

sedano
50 g

scalogno
50 g

Mazzetto aromatico
1

Olio evo
qb

sale
qb

pepe
qb

Per la vellutata di gamberi

Bisque
250 ml

Farina
25 g

Burro
25 g

PREPARAZIONE

Cristina Lunardini prepara dei fagottini di crepes ripieni di carciofi robiola e gamberi, guarniti con una vellutata di gamberi realizzata a partire da una favolosa bisque Da non perdere!
Passo 1 Cristina Lunardini Alla scheda Cristina Lunardini prepara dei fagottini di crepes ripieni di carciofi robiola e gamberi, guarniti con una vellutata di gamberi realizzata a partire da una favolosa bisque.
Da non perdere!
Preparazione:

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