Insalata di cereali con primosale e acciughe
INGREDIENTI
per 4 persone
Cereali misti per insalate
300 g
Formaggio primosale
200 g
Acciughe sott?olio
1 vasetto
Pomodorini secchi sott?olio
1 vasetto
Zucchine
1
Peperone rosso
1
Peperone giallo
1
Pomodori datterini
300 g
Aceto bianco
2 cucchiai
Basilico
q.b.
Olio extravergine di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
PREPARAZIONE
Non c?è niente di meglio di una nutriente insalata di cereali con formaggio primosale e acciughe per un pasto sano e leggero.
Esistono vari tipi di insalate ma siete sicuri di riceverne il giusto apporto nutritivo?
La mia insalata di cereali con primosale e acciughe è una ricetta semplice da preparare e molto particolare al gusto.
Che ne dite, vi va di seguire il mio consiglio e preparare questa deliziosa insalata?
Daniele Persegani
Passo 1
Lessate i cereali in acqua bollente salata, seguendo le indicazioni della confezione e avendo cura di raffreddarli per bene una volta scolati.
Nel frattempo tagliate le verdure a dadini e rosolatele in padella a fuoco vivo, regolando di sale e pepe.
Passo 2
Tagliate a julienne i pomodori secchi e a metà i datterini, poi fate a cubetti il primosale.
Nel bicchiere del mixer frullate le acciughe con un filo d?olio e un goccio di aceto bianco.
Condite i cereali con le verdure, i pomodori e il primosale, e infine aggiungete l?emulsione di acciughe.
Profumate con qualche foglia di basilico e servite l?insalata fredda.
Preparazione: