Pan di zucchero con speck e crostini

INGREDIENTI

per preparare una gustosa insalata a base di pan di zucchero.
Curiosi di sapere come sono solito preparare il mio pan di zucchero con speck e crostini? Ve lo spiego subito.
Sergio Maria Teutonico
Passo 1
Pulite e lavate l?insalata, tagliatela sottilissima e fatela asciugare in un canovaccio pulito. Scaldate una padella antiaderente e, intanto, tagliate a fiammifero lo speck.
Mettetelo in padella e fatelo diventare ben croccante.

Togliete lo speck dalla padella, aggiungete il burro e fatelo sciogliere a fuoco dolce.
Unite il pane in cassetta taglia

PREPARAZIONE

Il pan di zucchero con speck e crostini è la ricetta giusta se avete voglia di mangiare o preparare un piatto unico ma sfizioso.
La ricetta che vi propongo è un piatto ricco, in cui non manca proprio nulla, dalle verdure alla frutta ma anche carne e croccanti crostini.
Il pan di zucchero è una nota varietà di cicoria da foglia, conosciuta anche come ?radicchio di Milano?.
I cespi di pan di zucchero sono di colore verde chiaro e possono pesare fino a 2 kg.
è presente sul mercato da settembre a gennaio e ha un gusto leggermente amarognolo.
Per questo è molto importante trovare il mix giusto di ingredienti per preparare una gustosa insalata a base di pan di zucchero.
Curiosi di sapere come sono solito preparare il mio pan di zucchero con speck e crostini? Ve lo spiego subito.
Sergio Maria Teutonico Passo 1 Pulite e lavate l?insalata, tagliatela sottilissima e fatela asciugare in un canovaccio pulito.
Scaldate una padella antiaderente e, intanto, tagliate a fiammifero lo speck.
Mettetelo in padella e fatelo diventare ben croccante.
Togliete lo speck dalla padella, aggiungete il burro e fatelo sciogliere a fuoco dolce.
Unite il pane in cassetta tagliato a cubetti e fatelo cuocere fino a che avrà un bel colore dorato e sarà croccante.
Passo 2 Ora prendete un?insalatiera e mescolate lo speck, il pane, il pan di zucchero e la mela sbucciata e tagliata a cubetti nella stessa misura del pane.
A parte preparate una salsina fatta mescolando energicamente poca senape, succo di limone e un pizzico di sale.
Conditeci l?insalata e, se serve, aggiungete un filo di olio extravergine di oliva.
Preparazione:

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