Cous cous con verdure croccanti
INGREDIENTI
Per 4 persone
Cous cous precotto
400 g
Peperoni rossi
1
Peperoni gialli
1
Zucchine
2
Melanzane
1
Mozzarella per pizza
1 panetto
Basilico
1 mazzetto
Olio extravergine d'oliva
50 g
Farina
q.b.
Sale e pepe
q.b.
PREPARAZIONE
C?è tutto il colore e il profumo della bella stagione in questo mio cous cous alle verdure croccanti (peperoni, zucchine, melanzane), che vi consiglio di preparare in anticipo e di portare comodamente in tavola godendovi la compagnia dei vostri ospiti.
E? una ricetta facile da preparare (ho utilizzato il cous cous precotto), sana e ideale per un pranzo o una cena all?aperto.
Daniele Persegani
Passo 1
Lessate il cous cous, aggiungete un filo di olio e sgranatelo per bene.
Tagliate i peperoni
e le zucchine a julienne e fatele saltare velocemente in padella antiaderente,
regolando di sale e pepe.
Passo 2
Tagliate le melanzane a cubetti, infarinatele e friggetele in olio finché risulteranno
dorate.
Tagliate la mozzarella a dadini.
Raccogliete il cuscus e le verdure in una
zuppiera capiente, profumate con il basilico e fate riposare almeno 2 ore prima di
portare in tavola.
Preparazione: