Cous cous con verdure croccanti

INGREDIENTI

Per 4 persone

Cous cous precotto
400 g

Peperoni rossi
1

Peperoni gialli
1

Zucchine
2

Melanzane
1

Mozzarella per pizza
1 panetto

Basilico
1 mazzetto

Olio extravergine d'oliva
50 g

Farina
q.b.

Sale e pepe
q.b.

PREPARAZIONE

C?è tutto il colore e il profumo della bella stagione in questo mio cous cous alle verdure croccanti (peperoni, zucchine, melanzane), che vi consiglio di preparare in anticipo e di portare comodamente in tavola godendovi la compagnia dei vostri ospiti.
E? una ricetta facile da preparare (ho utilizzato il cous cous precotto), sana e ideale per un pranzo o una cena all?aperto.
Daniele Persegani Passo 1 Lessate il cous cous, aggiungete un filo di olio e sgranatelo per bene.
Tagliate i peperoni e le zucchine a julienne e fatele saltare velocemente in padella antiaderente, regolando di sale e pepe.
Passo 2 Tagliate le melanzane a cubetti, infarinatele e friggetele in olio finché risulteranno dorate.
Tagliate la mozzarella a dadini.
Raccogliete il cuscus e le verdure in una zuppiera capiente, profumate con il basilico e fate riposare almeno 2 ore prima di portare in tavola.
Preparazione:

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