Insalata di orzo, maccarello e cetrioli sott'aceto

INGREDIENTI

per 4 persone

Orzo perlato
300 g

Latte intero
1 l

Sale
q.b.

Cardamomo
q.b.

Maccarello sott'olio
400 g

Cetrioli sott'aceto
2

Yogurt naturale
100 g

Semi di papavero
q.b.

PREPARAZIONE

L ?insalata di orzo è un?ottima alternativa alla classica insalata di riso.
Un piatto unico perfetto anche da portare in gita o al mare, molto gustoso e facile da realizzare.
Qui ve la propongo con maccarello e cetrioli sott?aceto.
Insalata di orzo, maccarello e cetrioli:
il consiglio dello chef Imparate a realizzare le conserve di frutta e verdura in casa, con poche mosse potete preparare in anticipo delle vere delizie che, se ben conservate, vi accompagneranno per molti molti mesi.
In questa ricetta vi propongo anche un pesce diverso dal solito tonno in scatola.
Sgombro e maccarello sono infatti non solo alternative economiche ed ecologiche, ma hanno anche importanti proprietà nutritive? oltre ad essere buonissimi!
Preparazione:

Image