Riso basmati con pollo limone e cocco
INGREDIENTI
per 4 persone
Riso Basmati
250 g
Acqua
600 ml
Petto di pollo
1/2
Olio extravergine d'oliva
q.b.
Timo
1 rametto
Rucola
1 confezione
Per il condimento
Latte di cocco
1 confezione da 185 ml
Succo di 1 limone
Salsa di soia
2 cucchiai
Menta
2 rametti
Peperoncino fresco
1/2
PREPARAZIONE
Monica Bianchessi ci propone un'altra delle sue ricette veloci.
Stavolta si tratta di un bel piatto unico, gustoso e aromatico:
riso Basmati con pollo, limone e cocco.
Passo 1
Versate il riso e l'acqua in un pentolino, regolate di sale e portate a bollore e cuocete fino a quando non è stato assorbito quasi tutto il liquido.
Coprite e lasciate riposare per minuti circa.
Passo 2
In una ciotola preparate il condimento mescolando il latte di cocco con il succo di mezzo limone, la soia, la menta sfogliata e il peperoncino privato dei semi e tritato.
Passo 3
Tagliate a striscioline sottili il pollo, e fatelo saltare in una padella antiaderente con un filo d'olio, regolate di sale e sfumate con il limone rimasto poi aromatizzate con il timo.
Passo 4
Scolate il riso e unitelo al pollo, unite metà della confezione di rucola e mescolate.
Versate il riso in ciotoline individuali, distribuite la salsa e servite.
Preparazione: