Riso basmati con pollo limone e cocco

INGREDIENTI

per 4 persone

Riso Basmati
250 g

Acqua
600 ml

Petto di pollo
1/2

Olio extravergine d'oliva
q.b.

Timo
1 rametto

Rucola
1 confezione

Per il condimento

Latte di cocco
1 confezione da 185 ml

Succo di 1 limone

Salsa di soia
2 cucchiai

Menta
2 rametti

Peperoncino fresco
1/2

PREPARAZIONE

Monica Bianchessi ci propone un'altra delle sue ricette veloci.
Stavolta si tratta di un bel piatto unico, gustoso e aromatico:
riso Basmati con pollo, limone e cocco.
Passo 1 Versate il riso e l'acqua in un pentolino, regolate di sale e portate a bollore e cuocete fino a quando non è stato assorbito quasi tutto il liquido.
Coprite e lasciate riposare per minuti circa.
Passo 2 In una ciotola preparate il condimento mescolando il latte di cocco con il succo di mezzo limone, la soia, la menta sfogliata e il peperoncino privato dei semi e tritato.
Passo 3 Tagliate a striscioline sottili il pollo, e fatelo saltare in una padella antiaderente con un filo d'olio, regolate di sale e sfumate con il limone rimasto poi aromatizzate con il timo.
Passo 4 Scolate il riso e unitelo al pollo, unite metà della confezione di rucola e mescolate.
Versate il riso in ciotoline individuali, distribuite la salsa e servite.
Preparazione:

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