Torta rustica di ricotta e pancetta

INGREDIENTI



Ricotta
400 g

Farina 00
200 g

Uova
2

Grana padano grattugiato
4 cucchiai

Latte
1 bicchiere

Pancetta a dadini
150 g

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

La torta rustica di ricotta e pancetta è una ricetta dal sapore tradizionale e adatta alle più svariate occasioni.
Se avete ospiti a cena e il tempo che avete a disposizione è davvero poco, la torta rustica di ricotta e pancetta è sicuramente l'idea che svolterà la serata.
Cosa vi occorre per prepararla? Bastano semplici ingredienti, come uova, ricotta, pancetta e farina et voilà, la vostra torta rustica sarà pronta in 10 minuti per essere gustata da tutti.
Passo 1 Lavorate la ricotta a crema.
Aggiungete, man mano, la farina, il formaggio, le uova, il latte e infine la pancetta.
Versare il tutto in uno stampo a ciambella e fate cuocere nel forno a 200 °C per 30 minuti.
Preparazione:

Image