Torta rustica di ricotta e pancetta
INGREDIENTI
Ricotta
400 g
Farina 00
200 g
Uova
2
Grana padano grattugiato
4 cucchiai
Latte
1 bicchiere
Pancetta a dadini
150 g
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
PREPARAZIONE
La torta rustica di ricotta e pancetta è una ricetta dal sapore tradizionale e adatta alle più svariate occasioni.
Se avete ospiti a cena e il tempo che avete a disposizione è davvero poco, la torta rustica di ricotta e pancetta è sicuramente l'idea che svolterà la serata.
Cosa vi occorre per prepararla? Bastano semplici ingredienti, come uova, ricotta, pancetta e farina et voilà, la vostra torta rustica sarà pronta in 10 minuti per essere gustata da tutti.
Passo 1
Lavorate la ricotta a crema.
Aggiungete, man mano, la farina, il formaggio, le uova, il latte e infine la pancetta.
Versare il tutto in uno stampo a ciambella e fate cuocere nel forno a 200 °C per 30 minuti.
Preparazione: