Fantasia di calamari con crema di piselli
INGREDIENTI
per 4 persone
Piselli
280 g
Calamari spillo
120 g
Panna
40 g
Gherigli di noci
12 g
Menta
12 foglie
Fiori edibili
q.b.
Olio extravergine di oliva
q.b.
Sale
12 g
PREPARAZIONE
Una zuppa di calamari con crema di piselli è sempre il piatto giusto per riscaldare una fredda serata.
Ma anche in estate, quando i calamari sono all'ordine del giorno, una zuppa cremosa con piselli è la scelta veloce e dietetica.
Questa deliziosa zuppa di calamari con crema di piselli, infatti, contiene sole 128 Kcal.
Passo 1
In una pentola fate cuocere i piselli, la menta e la panna in poca acqua bollente per 12 minuti.
trascorso il tempo di cottura, con un minipimer frullate fino a ottenere una crema omogenea.
Scottate i calamari spillo in una padella antiaderente per 1 minuto a fuoco vivo.
Passo 2
Distribuite la crema di piselli nei piatti da portata, adagiate sopra i calamari spillo grigliati e cospargete sopra i fiori e i gherigli di noce tritati.
Condite con 10 spruzzate di olio extravergine e qualche fogliolina di menta.
Portate in tavola e servite.
Preparazione: