Mini croque monsieur
INGREDIENTI
Pane per tramezzini
8 fette
Prosciutto di Praga
150 g
Emmentaler
150 g
Burro
50 g
Uova
2
Sale
q.b.
PREPARAZIONE
Il classico croque monsieur si fa mignon e diventa un perfetto finger food da aperitivo.
La nostra Francesca Risso ci propone questi sfiziosi mini croque monsieur da offrire ai nostri amici con una buona birra artigianale.
Passo 1
Tagliate le fette di pane in modo da ottenere tanti quadratini tutti uguali.
Fate sciogliere in padella una noce di burro alla volta, passate le fettine di pane nell'uovo sbattuto e leggermente salato e fate rosolare da entrambi i lati.
Togliete e fate asciugare su carta assorbente da cucina.
Passo 2
Farcite ogni fetta con un pezzetto di prosciutto e una grattugiata di emmentaler, chiudete con un'altra fetta, spolverizzate con altro formaggio e infornate a 180° C per 5 minuti con funzione grill.
Sfornate e servite.
Preparazione: