Rotolini di sogliola con burro alle erbe

INGREDIENTI

per 4 persone

Sogliole
4

Patate già lessate
2

Pinoli già pelati
50 g

Burro
80 g

Basilico
1 mazzetto

Timo
2 rametti

Erba cipollina
1 ciuffo

Salsa Worcester
poche gocce

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Daniele Persegani ci insegna a preparare la roulade di sogliola dorata con burro alle erbe.
Secondo di pesce facile e veloce da realizzare, questi rotolini di sogliola sono un'idea sfiziosa per proporre in modo un po' originale il classico pesce al forno con patate.
Passo 1 Pulite e sfilettate le sogliole.
Avvolgete ciascun filetto su di un dito, facendo in modo che la parte della pelle sia all?interno del rotolo.
Distribuite i rotolini ottenuti in una pirofila imburrata.
Passo 2 Lavorate il burro con le erbette aromatiche tritate, aggiungete la salsa Worcester e aggiustate di sale e pepe.
Passo 3 Ponete al centro di ogni rotolino una noce di burro aromatizzato, pelate le patate, tagliatele a dadini e aggiungeteli al pesce.
Spolverizzate con i pinoli e fate cuocere in forno già caldo a 210° C per circa 15 minuti o fino a quando sarà ben dorato.
Portate in tavola e servite.
Preparazione:

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