Cupcake salati ai formaggi
INGREDIENTI
per 4 persone
Farina
350 g
Burro salato
50 g
Lievito per torte salate
1 bustina
Bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino
Uovo
1
Yogurt
150 ml
Panna
150 ml
Gruyère grattugiato
25 g
Per la crema al formaggio
Formaggio cremoso
225 g
Maionese
2 cucchiai
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Erba cipollina
q.b.
Pepe rosa
q.b.
PREPARAZIONE
Una ricetta facile e veloce per un aperitivo sfizioso.
Daniele Persegani ci insegna a preparare questi deliziosi cupcake salati ai formaggi, che andremo a guarnire con erba cipollina e pepe rosa in grani.
Passo 1
Per i cupcake
Raccogliete la farina, il burro e gli altri ingredienti in una ciotola capiente e amalgamate il composto.
Versatelo nei pirottini, leggermente imburrati e fate cuocere a 190° C per 20 minuti circa.
Trascorso il tempo di cottura, sfornate e lasciate raffreddare.
Passo 2
Per la crema di formaggio
Raccogliete il formaggio cremoso e la maionese in una ciotola.
Lavorate con un cucchiaio, aggiustate di sale e pepe e spalmate la crema sui cupcake.
Guarnite con le bacche di pepe rosa e l?erba cipollina tagliuzzata finemente.
Portate in tavola e servite.
Preparazione: