Cupcake salati ai formaggi

INGREDIENTI

per 4 persone

Farina
350 g

Burro salato
50 g

Lievito per torte salate
1 bustina

Bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino

Uovo
1

Yogurt
150 ml

Panna
150 ml

Gruyère grattugiato
25 g

Per la crema al formaggio

Formaggio cremoso
225 g

Maionese
2 cucchiai

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

Erba cipollina
q.b.

Pepe rosa
q.b.

PREPARAZIONE

Una ricetta facile e veloce per un aperitivo sfizioso.
Daniele Persegani ci insegna a preparare questi deliziosi cupcake salati ai formaggi, che andremo a guarnire con erba cipollina e pepe rosa in grani.
Passo 1 Per i cupcake Raccogliete la farina, il burro e gli altri ingredienti in una ciotola capiente e amalgamate il composto.
Versatelo nei pirottini, leggermente imburrati e fate cuocere a 190° C per 20 minuti circa.
Trascorso il tempo di cottura, sfornate e lasciate raffreddare.
Passo 2 Per la crema di formaggio Raccogliete il formaggio cremoso e la maionese in una ciotola.
Lavorate con un cucchiaio, aggiustate di sale e pepe e spalmate la crema sui cupcake.
Guarnite con le bacche di pepe rosa e l?erba cipollina tagliuzzata finemente.
Portate in tavola e servite.
Preparazione:

Image