Costolette di agnello con doppia panatura

INGREDIENTI

per 2 persone

Costolette di carrè di agnello
4 da 180 g

Uova
3

Pangrattato
q.b.

Parmigiano grattugiato
q.b.

Strutto
q.b.

Olio di semi di arachide
q.b.

PREPARAZIONE

La ricetta delle costolette di agnello con doppia panatura è un piatto tradizionale della cucina emiliana.
Piatto tipico della Pasqua e ancor più del menu di Pasquetta, le costolette d'agnello fritte sono uno dei grandi classici delle tavole pasquali.
Secondo piatto facile e veloce da preparare, le costolette d'agnello con doppia panatura sono perfette accompagnate con dei carciofi fritti in pastella.
Passo 1 Adagiate le costolette di agnello su un tagliere coperto di carta forno.
Copritele con un altro foglio di carta forno, battetele con un batticarne e tenete da parte.
Passo 2 Mettete abbondante pangrattato in un vassoio e in una ciotola sbattete le uova con abbondante parmigiano, in modo da formare una crema non troppo densa.
Passo 3 Passate le costolette prima nel pangrattato e poi nel composto di uova e formaggio.
passatele un?altra volta nel pangrattato, nell'uovo e ancora nel pangrattato.
Ogni volta che le passate nel pangrattato, fate pressione con le dita affinché la panatura aderisca bene.
Passo 4 Mettete a scaldare in una padella metà olio di semi e metà strutto.
Immergete le costolette e fatele dorare da entrambe le parti.
Scolatele su carta assorbente da cucina e servitele ben calde, accompagnate da carciofi fritti in pastella.
Preparazione:

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