Spaghetti pere, noci e roquefort

INGREDIENTI

per 2 persone

Spaghetti
160 g

Pere Kaiser
150 g

Burro
20 g

Vino bianco secco
1 dl

Roquefort
80 g

Panna fresca
1 dl

Noci
5 gherigli

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Una ricetta facile e veloce per un primo piatto vegetariano:
spaghetti con pere, noci e roquefort.
Passo 1 Sbucciate le pere e tagliatele a dadini eliminando il torsolo e il picciolo.
Fate fondere il burro in una casseruola, unite le pere, fatele dorare per 5 minuti mescolando con un cucchiaio di legno, bagnatele con il vino e fatelo evaporare su fiamma vivace.
Passo 2 Eliminate la crosta dal roquefort e tagliatelo a pezzetti.
metteteli in una casseruola, unite la panna e fateli sciogliere a bagnomaria mescolando con un cucchiaio di legno fino a ottenere una crema fluida .
Passo 3 Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, versatela in una ciotola e conditela con le pere, i gherigli di noce tritati grossolanamente e la crema di formaggio.
regolate di sale, pepate, mescolate con cura e servite.
Preparazione:

Image