Spaghetti alla chitarra con patate e trota affumicata

INGREDIENTI

per 4 persone

Spaghetti alla chitarra
350 g

Patate novelle
500 g

Porro
1

Cipolla
1

Trota affumicata
1 filetto da 160 g

Olio extravergine d'oliva
q.b.

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Monica Bianchessi ci insegna a preparare un primo di pesce facile e veloce:
spaghetti alla chitarra con patate novelle e trota affumicata.
Passo 1 Lavate accuratamente le patate novelle e asciugatele.
tagliate le più piccole a metà e quelle grosse a quarti.
Pelate e affettate la cipolla e il porro, scaldate tre cucchiai di olio in una padella, unite la cipolla e il porro, e lasciate rosolare su fiamma media, mescolando di tanto in tanto.
Passo 2 Dopo 8-10 minuti unite la trota affumicata sfaldata con le mani, mescolate e se necessario regolate di sale.
Spegnete e tenete da parte.
Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua leggermente salata e lessatevi gli spaghetti e le patate novelle.
Passo 3 Una volta cotti, scolate la pasta e le patate e trasferite nella padella con le verdure.
Mescolate accuratamente e impiattate.
Profumate con una macinata di pepe e servite immediatamente.
Preparazione:

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