Muffin salati con prosciutto di Praga e provola fresca

INGREDIENTI



Uova
3

Farina
200 g

Bustina di polvere lievitante per dolci (non vanigliato)
1

Burro
100 g

Bicchiere di panna fresca
1

Parmigiano reggiano grattugiato
150 g

Prosciutto di praga tagliato in unica fetta
150 g

Provola fresca
250 g

Sale
q.b.

PREPARAZIONE

Una versione salata dei classici muffin dolci questi al prosciutto di Praga e provola fresca, firmati Monica Bianchessi.
Ideali da servire come aperitivo, per una tavola a buffet ma anche per una gita fuori porta.
La regina delle ricette last minute ci stupisce sempre con le sue ricette così veloci, semplici ma soprattutto originali.
Pochi minuti ed è subito... Pronto in tavola!
Passo 1 Sbattere le uova aggiungere la farina, il burro fuso, la panna, il parmigiano, 1 pizzico di sale, e tutti gli ingredienti sminuzzati al coltello (prosciutto e provola).
Passo 2 Sistemare il composto in pirottini monouso di alluminio (unti in precedenza) ed infornare a 180° C per 15 minuti.
Preparazione:

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