Lasagne di pancarré con verdure e formaggio filante
INGREDIENTI
4 persone
Per la preparazione
Formaggio tipo fontina
300 g
Confezioni da 50g di formaggio spalambile
2
Peperone giallo
1
Zucchine
2
Pomodorini ciliegini
200 g
Melanzana
1 grande
Pan carrè lungo e senza crosta
1 confezione
Olio extravergine d'oliva
q.b.
Origano
1 pizzico
PREPARAZIONE
Una gustosa lasagna di pancarré con verdure e formaggio firmata Monica Bianchessi.
Ecco come preparare in 10 minuti una lasagna buona e velocissima!
Passo 1
Lavate le verdure.
Tagliate la melanzana a cubetti e fatela saltare a fuoco vivo con 4 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e di origano.
Intanto tagliate il peperone e le zucchine a dadini e i pomodorini e fettine sottili.
Passo 2
Nella stessa padella delle melanzane a metà cottura aggiungi il resto della verdura, regola di sale e continua per altri 4 minuti circa.
Passo 3
Fodera una pirofila con carta da forno e sistema sul fondo le fette di pan carrè.
Passo 4
Spalma sul fondo poco formaggio, distribuisci la verdura, il formaggio grattugiato grossolanamente e condisci con un filo di olio.
Ripeti gli strati e termina con il formaggio e la verdura.
Passo 5
Inforna a 180° C per 20 minuti circa fino a gratinatura.
Preparazione: