Lasagne di pancarré con verdure e formaggio filante

INGREDIENTI

4 persone

Per la preparazione

Formaggio tipo fontina
300 g

Confezioni da 50g di formaggio spalambile
2

Peperone giallo
1

Zucchine
2

Pomodorini ciliegini
200 g

Melanzana
1 grande

Pan carrè lungo e senza crosta
1 confezione

Olio extravergine d'oliva
q.b.

Origano
1 pizzico

PREPARAZIONE

Una gustosa lasagna di pancarré con verdure e formaggio firmata Monica Bianchessi.
Ecco come preparare in 10 minuti una lasagna buona e velocissima!
Passo 1 Lavate le verdure.
Tagliate la melanzana a cubetti e fatela saltare a fuoco vivo con 4 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e di origano.
Intanto tagliate il peperone e le zucchine a dadini e i pomodorini e fettine sottili.
Passo 2 Nella stessa padella delle melanzane a metà cottura aggiungi il resto della verdura, regola di sale e continua per altri 4 minuti circa.
Passo 3 Fodera una pirofila con carta da forno e sistema sul fondo le fette di pan carrè.
Passo 4 Spalma sul fondo poco formaggio, distribuisci la verdura, il formaggio grattugiato grossolanamente e condisci con un filo di olio.
Ripeti gli strati e termina con il formaggio e la verdura.
Passo 5 Inforna a 180° C per 20 minuti circa fino a gratinatura.
Preparazione:

Image