Gamberi con crema di carote e caffè
INGREDIENTI
2 Persone
Gamberi
6
Carote sbucciate
500 g
Caffè ristretto
2 cucchiaini
Zucchero
1 cucchiaino
Insalatina songino
1 cespo
Prezzemolo
1 ciuffo
Olio extravergine d'oliva
q.b.
Sale e pepe
q.b.
PREPARAZIONE
Oggi Monica Bianchessi ci illustrerà la preparazione di un secondo di pesce molto particolare:
i gamberi con crema di carote e caffè.
Una ricetta per degustare questo famosissimo crostaceo in modo totalmente differente dal solito, unire il delicato sapore del gambero con il forte sapore del caffè è una sfida che la nostra Chef Monica Bianchessi ha superato alla grande, offrendoci la ricetta di un piatto veramente stravagante con sapori particolari.
Una ricetta quella dei gamberi con crema di carote e caffè da preparare soprattutto per cene formali, il tutto accompagnato da ottimi vini bianchi.
Seguiamo in questa video ricetta i passaggi della preparazione spiegati passo passo da Monica Bianchessi
Passo 1
Monica Bianchessi Alla scheda Oggi Monica Bianchessi ci illustrerà la preparazione di un secondo di pesce molto particolare:
Gamberi con crema di carote e caffè.
Una ricetta per degustare questo famosissimo crostaceo in modo totalmente differente dal solito, unire il delicato sapore del gambero con il forte sapore del caffè è una sfida che la nostra Chef Monica Bianchessi ha superato alla grande, offrendoci la ricetta di un piatto veramente stravagante con sapori particolari.
Una ricetta quella dei Gamberi con crema di carote e caffè da preparare soprattutto per cene formali, il tutto accompagnato da ottimi vini bianchi.
Seguiamo in questa video ricetta i passaggi della preparazione spiegati passo passo da Monica Bianchessi.
Preparazione: