Gamberi con crema di carote e caffè

INGREDIENTI

2 Persone

Gamberi
6

Carote sbucciate
500 g

Caffè ristretto
2 cucchiaini

Zucchero
1 cucchiaino

Insalatina songino
1 cespo

Prezzemolo
1 ciuffo

Olio extravergine d'oliva
q.b.

Sale e pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Oggi Monica Bianchessi ci illustrerà la preparazione di un secondo di pesce molto particolare:
i gamberi con crema di carote e caffè.
Una ricetta per degustare questo famosissimo crostaceo in modo totalmente differente dal solito, unire il delicato sapore del gambero con il forte sapore del caffè è una sfida che la nostra Chef Monica Bianchessi ha superato alla grande, offrendoci la ricetta di un piatto veramente stravagante con sapori particolari.
Una ricetta quella dei gamberi con crema di carote e caffè da preparare soprattutto per cene formali, il tutto accompagnato da ottimi vini bianchi.
Seguiamo in questa video ricetta i passaggi della preparazione spiegati passo passo da Monica Bianchessi Passo 1 Monica Bianchessi Alla scheda Oggi Monica Bianchessi ci illustrerà la preparazione di un secondo di pesce molto particolare:
Gamberi con crema di carote e caffè.
Una ricetta per degustare questo famosissimo crostaceo in modo totalmente differente dal solito, unire il delicato sapore del gambero con il forte sapore del caffè è una sfida che la nostra Chef Monica Bianchessi ha superato alla grande, offrendoci la ricetta di un piatto veramente stravagante con sapori particolari.
Una ricetta quella dei Gamberi con crema di carote e caffè da preparare soprattutto per cene formali, il tutto accompagnato da ottimi vini bianchi.
Seguiamo in questa video ricetta i passaggi della preparazione spiegati passo passo da Monica Bianchessi.
Preparazione:

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