Insalata di cous cous allo zenzero

INGREDIENTI

per 4 persone

Per la preparazione

Cous cous
200 g

Peperone rosso tritato
1/2

Foglie di sedano tritate
1 cucchiaio

Basilico tritato
1 cucchiaio

Prezzemolo tritato
3 cucchiai

Menta fresca tritata
3 cucchiai

Buccia di limone grattugiata
1/2

Cipollotti tritati
2

Olio extra vergine di oliva
qb

Sale
qb

Pepe
qb

PREPARAZIONE

Un modo originale di servire il cous cous, adoperando i consigli della cucina last minute di Monica Bianchessi:
ecco come realizzare in pochi minuti una gradevole ricetta di cous cous estivo allo zenzero per un menu vegetariano ideale per pranzi o cene a buffet o per menu in spiaggia!
Passo 1 Versate il cous cous in una terrina e versate lentamente 300 ml di acqua salata portata a ebollizione.
Passo 2 Aggiungete un cucchiaio raso d'olio e mescolate continuamente con le mani fino a che intiepidisce.
Passo 3 Preparate una salsa raccogliendo in una ciotola il succo e la scorza del limone grattugiata, lo zenzero sbucciato e tritato finemente, 2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e il pepe.
Passo 4 Versate il condimento nel cous cous, mescolate e questo punto aggiungete tutte le erbe aromatiche tritate e il peperone.
Passo 5 Mescolate con cura, lasciate riposare per 1 ora al fresco.
Passo 6 Servite il cous cous in ciotole colorate.
Preparazione:

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