Tofu scottato con verdure al vapore e soia
INGREDIENTI
Per la preparazione
Tofu
200 g
Spinaci
100 g
Zucchine
100 g
Carote
100 g
Porri
100 g
Salsa di soia
50 g
Maggiorana
5 g
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
PREPARAZIONE
Il nostro chef Umberto Vezzoli ci suggerisce un ottimo secondo piatto vegetariano, una ricetta vegan facile, veloce e colorata che di sicuro vi farà fare bella figura a tavola:
tofu scottato con verdure al vapore e soia.
Passo 1
Lavate e tagliate a forma di tagliatelle le zucchine,carote e porri, sbollentate in acqua, scolate e condite con olio di oliva e maggiorana.
Bollite anche gli spinaci.
Passo 2
Scottate il tofu sulla piastra da ambo i lati.
Passo 3
Disponete i piatti con al centro gli spinaci le verdure ed il tofu, condite con soya e olio di oliva emulsionato e servite a temperatura ambiente.
Preparazione: