Tofu scottato con verdure al vapore e soia

INGREDIENTI



Per la preparazione

Tofu
200 g

Spinaci
100 g

Zucchine
100 g

Carote
100 g

Porri
100 g

Salsa di soia
50 g

Maggiorana
5 g

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Il nostro chef Umberto Vezzoli ci suggerisce un ottimo secondo piatto vegetariano, una ricetta vegan facile, veloce e colorata che di sicuro vi farà fare bella figura a tavola:
tofu scottato con verdure al vapore e soia.
Passo 1 Lavate e tagliate a forma di tagliatelle le zucchine,carote e porri, sbollentate in acqua, scolate e condite con olio di oliva e maggiorana.
Bollite anche gli spinaci.
Passo 2 Scottate il tofu sulla piastra da ambo i lati.
Passo 3 Disponete i piatti con al centro gli spinaci le verdure ed il tofu, condite con soya e olio di oliva emulsionato e servite a temperatura ambiente.
Preparazione:

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