Petti di quaglia croccanti con rosti di patate e salsa al vino rosso
INGREDIENTI
per 4 persone
Quaglie
8
Rosmarino tritato
1 rametto
Pancetta affumicata
12 fette
Olio extravergine di oliva
q.b.
Pepe
q.b.
Per i rosti
Patate crude
1 kg
Sale
1 cucchiaio scarso
Olio extravergine di oliva
q.b.
PREPARAZIONE
Idee per un secondo piatto di carne dal sapore un po' sofisticato ma senza doversi trattenere a lungo davanti ai fornelli? Questa ricetta di Monica è ciò che ci vuole:
pochi minuti e pochi ingredienti per sorprendere gli ospiti a tavola con dei croccanti petti di quaglia avvolti in cuore di pancetta, serviti su rosti di patate e salsa al vino rosso...che ve ne pare?
Monica Bianchessi, con un tocco di originalità sia nella preparazione che nella presentazione dei piatti, propone ricette semplici, casalinghe, di facile e veloce realizzazione, dedicate soprattutto a chi vive un po' di corsa e non vuole penalizzare il piacere della tavola, perché si può fare buona cucina anche dedicando non più di mezz'ora ai fornelli.
Non è una sfida, basta un po' di fantasia, la scelta degli ingredienti giusti e...i consigli di Monica.
Ed è subito Pronto in tavola!
Preparazione: