Hamburger fatti in casa

INGREDIENTI



Per la preparazione

Carne macinata
500 g

Grana grattugiato
50 g

Pancetta tesa tagliata sottile
50 g

Concentrato di pomodoro
1 cucchiaio

Erba cipollina
q.b.

Prezzemolo
q.b.

Salvia
q.b.

Aglio
1 spicchio

sale
un pizzico

pepe
q.b.

Panini tondi
q.b.

PREPARAZIONE

Siete amanti del fast food ma siete convinti che questo genere di cucina possa nuocere alla vostra salute? Niente paura, Daniele Persegani ci insegna la ricetta di uno strepitoso impasto di carne per realizzare dei gustosi hamburger fatti in casa.
Dovete provarci, il risultato è assolutamente sublime e soddisfacente, specie se accompagnato da patate fritte ed un'ottima salsa barbecue!
Passo 1 Tagliate a striscioline la pancetta e mettete tutti gli ingredienti in una ciotola per amalgamarli tra di loro.
Passo 2 Utilizzare qualcosa per dare alla carne macinata la forma di un hamburger:
si possono utilizzare attrezzi specifici oppure un coperchio di barattolo della grandezza che più vi piace.
Passo 3 Foderate il coperchio con carta forno e mettete l'impasto ottenuto nel coperchio, premete, poi delicatamente toglitelo dal coperchio.
Passo 4 Cuocete in una padella antiaderente, senza olio, oppure anche in forno.
Preparazione:

Image