Fegato alla veneta
INGREDIENTI
per 4 persone
Fegato di vitello
500 g
Cipolle bianche medie
2
Olio extravergine d'oliva
5 cucchiai
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
PREPARAZIONE
Il fegato alla veneta è uno dei piatti simbolo della cucina della laguna.
Le nostre Norma e Marilda di Risi e Bisi ci insegnano a preparare uno squisito fegato alla veneziana con le cipolle, secondo piatto assai gustoso da accompagnare con della polenta (diventa in questo modo un perfetto come piatto unico).
Passo 1
Tagliate il fegato a fettine piccole e sottili (3 millimetri circa).
Affettate le cipolle molto sottili e mettetele in una padella antiaderente con olio.
Fatele imbiondire quindi alzate il fuoco e mettete il fegato.
Passo 2
Salate e pepate (poco), rigirando il fegato fino a cottura ultimata (2/3 minuti circa).
Il piatto è pronto, servite caldo.
Preparazione: