Spiedini di pollo allo zenzero

INGREDIENTI

per 4 persone

Per la preparazione

Petto di pollo
500 g

Zucchine
350 g

Olio extravergine d'oliva
50 g

Zenzero fresco
q.b.

Sale
q.b.

PREPARAZIONE

Un modo semplice e davvero molto sfizioso per portare in tavola i soliti spiedini.
Mattia Poggi, maestro della cucina veloce, ci insegna a preparare questi spiedini di pollo allo zenzero, un secondo piatto gustoso e invitante o un'idea originale per un aperitivo tra amici.
Passo 1 Riducete il petto di pollo a bocconcini di circa 3 cm di lato.
Grattugiate un pezzetto di zenzero, poi spremete il ricavato ottenendo un cucchiaino di succo che unirete all'olio.
Fate marinare il pollo nell'olio allo zenzero ,per una notte in frigo.
Passo 2 Tagliate le zucchine a tocchetti, poi preparate 8 spiedini alternando 5 bocconcini di pollo marinato e 4 tocchetti di zucchina.
Passo 3 Cuocete gli spiedini in una padella ben calda per 10 minuti, girandoli spesso e pennellandoli con la marinata.
salateli solo a fine cottura.
Preparazione:

Image