Spiedini di pollo allo zenzero
INGREDIENTI
per 4 persone
Per la preparazione
Petto di pollo
500 g
Zucchine
350 g
Olio extravergine d'oliva
50 g
Zenzero fresco
q.b.
Sale
q.b.
PREPARAZIONE
Un modo semplice e davvero molto sfizioso per portare in tavola i soliti spiedini.
Mattia Poggi, maestro della cucina veloce, ci insegna a preparare questi spiedini di pollo allo zenzero, un secondo piatto gustoso e invitante o un'idea originale per un aperitivo tra amici.
Passo 1
Riducete il petto di pollo a bocconcini di circa 3 cm di lato.
Grattugiate un pezzetto di zenzero, poi spremete il ricavato ottenendo un cucchiaino di succo che unirete all'olio.
Fate marinare il pollo nell'olio allo zenzero ,per una notte in frigo.
Passo 2
Tagliate le zucchine a tocchetti, poi preparate 8 spiedini alternando 5 bocconcini di pollo marinato e 4 tocchetti di zucchina.
Passo 3
Cuocete gli spiedini in una padella ben calda per 10 minuti, girandoli spesso e pennellandoli con la marinata.
salateli solo a fine cottura.
Preparazione: